当前位置:首页政务公开 > 分局本级行政许可批复
发布时间 : 2018-01-02   文章来源 : 安徽   文章类型 : 原创

中国银监会宣城监管分局关于中国工商银行股份

有限公司宣城梅溪支行终止营业的批复

 

 

宣银监复〔201750

 

 

 

 

 

工商银行宣城分行: 

    你分行《关于终止中国工商银行股份有限公司宣城梅溪支行的请示》(工银宣发〔2017〕89号)收悉。根据《中国银监会中资商业银行行政许可事项实施办法》(中国银监会令2017年第1号)有关规定,经审核,现批复如下: 

一、同意中国工商银行股份有限公司宣城梅溪支行终止营业。

二、该机构终止营业后,你分行应做好对社会公众的公告、解释工作,明确告知该机构终止营业后业务归并至龙首支行营业部(龙首支行营业部地址、电话应一并告知),妥善处理网点终止营业后的清理及善后工作。

三、你分行应自本行政许可决定作出之日起10日内将该机构的《金融许可证》上缴我分局并对外进行机构退出公告,同时及时办理工商登记注销手续,并在完成相关变更手续后1个月内向我分局报告。

 

 

 

 

                              2017年12月29日

 

日 期: 版权所有 中国银行业监督管理委员会ICP备05072642号
访问量:43523306 次 当前页访问量: 592 次