当前位置:首页政务公开 > 分局本级行政许可批复
发布时间 : 2018-09-30   文章来源 : 安徽   文章类型 : 原创

中国银监会宣城监管分局关于泾县农村商业银行

百元支行更名的批复

 

宣银监复〔201851

 

泾县农商行:   

你行《关于泾县农村商业银行百元支行变更营业场所和更名的请示》(泾农商行发〔2018257号)收悉。根据《中国银监会农村中小金融机构行政许可事项实施办法》(中国银监会令2015年第3号)等有关规定,经审查,现批复如下:

    一、同意安徽泾县农村商业银行股份有限公司百元支行更名为安徽泾县农村商业银行股份有限公司阳光支行。营业地址为泾县泾川镇桃花潭西路阳光水岸4幢425、427号。

    二、搬迁期间,百元支行继续在原址营业。新址应取得安全、消防合格证明后方可对外营业。搬迁后,原址不得对外营业。

三、你行应及时到我分局换领新的《金融许可证》,涉及工商、税务登记变更等法定程序的,应当在完成相关变更手续1个月内向我分局报告,并做好对外公告工作。

 

 

 

                                  2018年9月29日

 

日 期: 版权所有 中国银行业监督管理委员会ICP备05072642号
访问量:45266839 次 当前页访问量: 505 次