当前位置:首页政务公开 > 分局本级行政许可批复
发布时间 : 2018-01-02   文章来源 : 安徽   文章类型 : 原创

中国银监会安庆监管分局关于

太湖农商行汪洋支行终止营业的批复

    

宜银监复201779号

                                  

                

太湖农商行:

《关于安徽太湖农村商业银行股份有限公司汪洋支行终止营业的请示》(太农商银〔2017〕215号)收悉。经审核,现批复如下:

一、同意太湖农商行汪洋支行终止营业。

二、你行应按照《中国银监会农村中小金融机构行政许可事项实施办法》等相关规定,做好太湖农商行汪洋支行终止营业后的业务划转、人员安置、风险防范和社会公告等相关工作。

三、你行应根据《金融许可证管理办法》的要求,在规定时间内向我分局缴回汪洋支行金融许可证,并到工商行政管理部门办理相关注销手续。

四、你行应在业务资源整合及组织架构调整的基础上,进一步完善金融服务,并将相关情况报告我分局。

 

 

                                   2017年12月29日

 

 

 

 

 

 

 

日 期: 版权所有 中国银行业监督管理委员会ICP备05072642号
访问量:47302851 次 当前页访问量: 748 次