当前位置:首页政务公开 > 局本级行政许可批复
发布时间 : 2018-06-01   文章来源 : 安徽   文章类型 : 原创

 

中国银监会安徽监管局关于合肥科技农村商业银行

股份有限公司高新分行开业的批复

 

皖银监复〔201855

 

合肥科技农商行

《合肥科技农村商业银行股份有限公司关于高新分行开业的请示》(合科商发〔2018〕118号)收悉。现批复如下:

一、同意合肥科技农村商业股份有限公司高新分行开业,营业地址为合肥市高新区望江西路888号(望江西路与创新大道交口西北角)祥源城三期S-16#楼。

二、业务经营范围:按照管辖行授权的业务品种开办,并报告我局。

三、核准董恺的合肥科技农商行高新分行行长任职资格,蒋百炼的合肥科技农商行高新分行行长助理任职资格。

四、请你行自我局批复之日起10日内,派员携介绍信、身份证和本批复到我局领取金融许可证。

五、请你行持金融许可证到工商行政管理部门办理登记手续,领取营业执照,并自领取营业执照之日起6个月内开业。

六、请你行在完成相关登记手续后,1个月内向我局报告。

 

 

 

 

2018年5月28日        

 

日 期: 版权所有 中国银行业监督管理委员会ICP备05072642号
访问量:48999383 次 当前页访问量: 488 次