当前位置:首页政务公开 > 分局本级行政许可批复
发布时间 : 2017-09-27   文章来源 : 安徽   文章类型 : 原创

中国银监会巢湖监管分局

关于巢湖农村商业银行股权变更的批复

 

巢银监复〔201746号

 

巢湖农村商业银行:

《巢湖农村商业银行关于安徽新华集团投资有限公司股权转让的请示》(巢农商银〔2017〕123号)收悉。经审核,现批复如下。

一、同意安徽新华投资有限公司受让安徽新华集团投资有限公司持有的你行股权2700万股。受让后,安徽新华投资有限公司及其关联方持有你行股权2700万股,占你行股本总额的9.03%。

  二、你行应加强股权管理,建立健全关联交易、风险隔离等内部控制制度,做好关联交易控制、风险隔离等工作。

  三、你行应自本行政许可决定之日起6个月内完成变更,未在规定的期限内完成变更的,本行政许可决定文件失效。你行应在完成相关变更手续后1个月内向我分局书面报告。

 

 

                              2017922日     

 

日 期: 版权所有 中国银行业监督管理委员会ICP备05072642号
访问量:39691970 次 当前页访问量: 366 次